SCALOPPINE DI POLLO AL LIMONE

RISULTATO0SCALOPPINE DI POLLO AL LIMONE

Dosi per 4 persone
Tempo: mezz’ora
Difficoltà: Bassa

 

 

 

INGREDIENTI
4 petti di pollo
Farina bianca tipo 00 q.b.
Olio d’oliva q.b.
Mezzo dado vegetale
Mezzo limone

PREPARAZIONE
Passate i vostri petti di pollo nella farina.
Adagiateli in una padella con un filo d’olio e mezzo dado.
Lasciateli cuocere a fiamma media per circa 15 minuti girandoli di tanto in tanto.
Riempite un bicchiere da cucina per una parte con il succo di mezzo limone e per la restante parte con l’acqua.
Versate il contenuto del bicchiere nella padella e lasciate evaporare a fiamma vivace per una decina di minuti.
Quando il sughetto sarà sufficientemente denso togliete la carne dalla fiamma ed impiattate.
Servire caldo.
Buon appetito!

ALTERNATIVE PROPOSTE
Il succo di limone può essere anche allungato con un po’ di vino bianco anziché acqua, in questo modo il vostro sughetto rimarrà un po’ più aspro.

CONSIGLI PREZIOSI
Non esagerate con il limone, poiché se la carne rimane troppo aspra rischiate che risulti difficilmente mangiabile per chi non ama i sapori forti.

UN TOCCO IN PIU’
A fine cottura potete dare una spolverata di pepe nero alla vostra carne, ed in questo modo il vostro piatto risulterà… con un tocco in più!

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