TORTIGLIONI MOZZARELLA E ZUCCHINE

RISULTATO0TORTIGLIONI MOZZARELLA E ZUCCHINE

 

Dosi per 4 persone
Tempo: mezz’ora
Difficoltà: Bassa

 

 

INGREDIENTI
300 gr di tortiglioni
1 zucchina
2 uova
1 mozzarella da 100 gr

PREPARAZIONE
In un tegamino fate soffriggere la zucchina tagliata a rondelle con un filo di olio d’oliva.
Quando la zucchina sarà cotta spegnete la fiamma e fate raffreddare.
Intanto in una pentola fate bollire abbondante acqua salata e versateci dentro i tortiglioni per circa 10 minuti.
Appena le zucchine si saranno raffreddate aggiungete nel tegamino le 2 uova e la mozzarella, e mescolate bene.
Scolate la pasta al termine della cottura e condite con il sugo che avete preparato mescolando il tutto bene, sulla fiamma bassa, fino a quando la mozzarella non diventerà filante.
Fate le porzioni e servite caldo.
Buon appetito!

CONSIGLI PREZIOSI
E’ importante dare la giusta cottura alle zucchine: non devono essere né troppo cotte, da risultare “abrustolite” in alcuni punti, né troppo crude, da risultare troppo croccanti sotto i denti.

UN TOCCO IN PIU’
Per dare maggior gusto a questo condimento potete spolverare le porzioni con un po’ di parmigiano e pepe nero, ed il vostro piatto risulterà… con un tocco in più!

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